Hier spielt das Dressing die Hauptrolle
Bewertet mit 5 Sternen
Eine gute Salatsoße ist mehr als nur Salz, Pfeffer, Essig und Öl. Sie sollte die Hauptrolle in jedem Salat spielen mal pikant, cremig rahmig oder exotisch. Hier wird dem Dressing ein ganzes Buch gewidmet 50 verschieden Variationen werden auf den Tisch gebracht. Unterteilt ist das Buch in drei Hautkategorien in der ersten kommen die Vinaigretten zu Wort und zeigen ihr Können mit Radieschenvinaigrette oder der säuerlichen Maracujavinaigrette. Die zweite Sparte widmet sich den cremigen Dressing ganz voran mein Favorit der Klassiker unter den Salatbegeleitern das Caesar-Dressing. Ungewöhnlich und exotisch wird es beim dritten Teil doch auch das Sesamdressing oder Rote-Bete-Apfel Dressing will noch unbedingt von mir getestet werden. Die tollen abwechslungsreichen Variationen schreien gerade dazu ausprobiert zu werden. Ein leichtes vielfältiges Vergnügen ist einem sicher. Gar nicht genug bekommen kann man von den Bildern, tolle Produkte mit schönem schlichtem Geschirr perfekt in Szene gesetzt.
Also Einkaufsliste schreiben und dann geht’s los…genau richtig für den Sommer.