Buch

Alles vom Rind - Christopher Trotter, Maggie Ramsay

Alles vom Rind

von Christopher Trotter Maggie Ramsay

- Über 100 Rezepte aus der ganzen Welt für alle Teilstücke vom Rind und Kalb - Ergänzt durch historische, geographische, kulturelle und kulinarische Informationen zum Rind - Ansprechendes und modernes Design

Rezensionen zu diesem Buch

Sollte jeder (gelesen) haben

Mittlerweile wissen wir, dass ein Rind mehr zu bieten hat als nur Steak und Filet. Aber was machen wir mit diesem Wissen? Es bringt uns nichts, wenn wir nicht gleichzeitig sagen können, welche anderen Stücke eines Rinds oder Kalbs man verwerten kann, wie sie heißen und wie man sie richtig zubereitet. Woher kommt die Oberschale, was ist die Nuss, wie bereitet man Bäckchen zu und kann man den Schwanz wirklich essen? 

Alles vom Rind widmet sich genau diesem Thema. Es ist...

Weiterlesen

Weitere Infos

Art:
Hardcover
Genre:
Freizeit Reise Kochen
Sprache:
deutsch
Umfang:
270 Seiten
ISBN:
9783848008018
Erschienen:
Januar 2016
Verlag:
ullmann publishing GmbH
0
Noch keine Bewertungen vorhanden

Rezension schreiben

Diesen Artikel im Shop kaufen

Das Buch befindet sich in einem Regal.