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Ein Jahr lang hat sich Anthony Bourdain in seiner Küche, dem Ort seines leidenschaftlichen Wirkens, nicht blicken lassen. Statt in den eigenen Töpfen zu rühren, hat er in fremde geschaut, statt zu kochen, hat er sich bekochen lassen - auf einer kulinarischen Reise, die ihn fast um die ganze Welt führte und die zu einer phantastischen Odyssee geriet ...
Anthony Bourdain, amerikanisch-französischer Koch und Autor, verbindet mit "Ein Küchenchef reist um die Welt. Auf der Jagd nach dem vollkommenen Genuss" Literatur und Kulinarik. Er hat sich zum Ziel gesetzt, den perfekten Genuss zu finden.
Dafür reist er um die Welt, nach Japan, Vietnam, Portugal, Mexiko, Marroko, Schottland, Russland, Kambodscha und in noch weitere Länder. Er schaut den dortigen Köchen über die Schulter und probiert u. a. Kugelfisch, Kobraherz, Hammel, Haggis und...
Das Buch befindet sich in einem Regal.