Buch

Wok -

Wok

von

Er ist ein wahres Multitalent! Ob Pfannenrühren, Schmoren, Braten, Frittieren oder Dämpfen - im Wok geht alles ganz einfach und blitzschnell. Und das Ergebnis kann sich sehen lassen: Knackig-buntes Gemüse, duftender Reis, zartes Fleisch und knusprige Vorspeisen sind ein Beweis für die Vielfalt der asiatischen Küche. Kräuter, Gewürze und pikante Saucen geben den Gerichten den exotischen Touch. Über 70 raffinierte Rezepte spiegeln den Zauber der fernöstlichen Wok-Küche wider. Jedes Rezept ist so beschrieben, dass es auf Anhieb gelingt. Ein Muss für alle Wok-Fans und solche, die es werden wollen.

Weitere Infos

Art:
Taschenbuch
Genre:
Freizeit Reise Kochen
Sprache:
deutsch
Umfang:
144 Seiten
ISBN:
9783898833721
Erschienen:
Januar 2014
Verlag:
ZS Zabert und Sandmann
0
Noch keine Bewertungen vorhanden

Rezension schreiben

Diesen Artikel im Shop kaufen