Hallo lieber Besucher! Noch kein Account vorhanden? Jetzt registrieren! | Über Facebook anmelden
Hallo lieber Besucher! Noch kein Account vorhanden? Jetzt registrieren! | Über Facebook anmelden
Thailands Küche übt einen unwiderstehlichen Zauber aus. Die exotischen Düfte von Kräutern und Gewürzen, das raffinierte Wechselspiel der Aromen und die überwältigende Farbenpracht der Speisen betören die Sinne. Essen ist in Thailand ein üppiges Fest für Augen und Gaumen. Das Geheimnis der Thai-Küche ist einfach: Es liegt in ihrer Vielseitigkeit und in den einfachen Zutaten von bester Qualität, die inzwischen auch bei uns fast überall erhältlich sind. Fans der Thai-Küche finden in diesem Buch über 70 unkomplizierte, brillant fotografierte Rezepte, die sie in den kulinarischen Garten Eden entführen.
Allgemein: Das Cover ist recht schlicht gestaltet, trotz der intensiven Farbe.
Meinung: Das Inhaltsverzeichnis ist übersichtlich. Zu Anfang gibt es ein eine Übersicht der Grundzutaten und ein paar "basics" der Thai-Küche. Pro Doppelseite gibt es ein Rezept jeweils mit Bild. Das Buch hat DIN A4-Format und daher hätte auch auf jede Seite ein Rezept gekonnt. Die Bilder sind sehr gut und machen Appetit. Schade finde ich, dass hier eigentlich keine Süßspeisen enthalten sind.
Fazit:...
Das Buch befindet sich in 2 Regalen.