Rezension

Jetzt habe ich doch glatt Kokosöl im Küchenschrank

Kokosöl (nicht nur) fürs Hirn! - Ulrike Gonder

Kokosöl (nicht nur) fürs Hirn!
von Ulrike Gonder

Kokosöl schmeckt nicht nur gut, sondern ist auch gesund!

Dieses kleine Büchlein ist der absolute Trendsetter in meiner Abteilung. Denn Kokosöl passt nicht nur prima zu Thai-Currys und anderen exotischen Gerichten, sondern ist auch supergesund. Tests mit an Demenz erkrankten Patienten haben ergeben, dass sich die kognitiven Leistungen nach Verwendung dieses Öls über  einen Zeitraum von einem Monat erheblich verbesserten. Die Fettsäuren des reinen Kokosöls können sehr leicht vom Körper verwertet und in der Leber zu sogenannten Ketokörpern verarbeitet werden. Die Ketokörper unterstützen den Hirnstoffwechsel und stabilisieren die Zellmembranen des Gehirns. Kokosöl ist also ein 'Brainfood' schlechthin!