Hallo lieber Besucher! Noch kein Account vorhanden? Jetzt registrieren! | Über Facebook anmelden
Hallo lieber Besucher! Noch kein Account vorhanden? Jetzt registrieren! | Über Facebook anmelden
Unkomplizierte Gerichte für unkomplizierte Menschen: bei Rainer Sass geht es bodenständig, unaufwendig und ohne Schickimicki zu. Denn die regionale Küche mit heimischen Produkten braucht bei ihm nicht viel, um umwerfend zu schmecken. Der beliebte Koch und Entertainer aus dem NDR Fernsehen bringt auf 320 Seiten Rezepte mit, die vom kleinen Snack über den opulenten Sonntagsbraten und das klassische Fischgericht bis zum feinen Nachtisch reichen. Die sind immer schnell und einfach gekocht - nur eine gute Prise Humor sollte beim Kochen nicht fehlen, denn Spaß am Herd bringt Spaß beim Essen.
Ich liebe die Sendung „So isst der Norden“ und habe schon einige Rezepte des sympathischen Koch R. Sass nachgekocht. Eine ehrliche und trotzdem moderne Küche die den Norden in ihrer Vielfalt wiederspielgelt. Natürlich habe ich mir das Buch sofort bestellt und auch schon einiges nachgekocht. Mein Fazit ich bin vollsten zufrieden mit diesem tollen Kochbuch, die Rezepte sind klar und verständlich geschrieben. Einziges Manko ich hätte mir an einigen Stellen mehr Fotos gewünscht, meine Fantasie...
Das Buch befindet sich in 2 Regalen.