Buch

Mann am Herd - Pete Evans

Mann am Herd

von Pete Evans

Wer schon immer mal wissen wollte, wie Ribeye-Steak mit Chili-Salz-Kruste und Zitrone oder Chicken-Burger mit Piri-Piri-Sauce schmeckt, der sollte die Rezepte von Kultkoch Pete Evans probieren. Evans, einer der renommiertesten Köche Australiens, kombiniert Geschmortes, Gebratenes und Gegrilltes mit teils deftigen und exotischen Gewürzen und schafft so innovative Geschmackskreationen. Rund 110 neue und ungewöhnliche Rezepte für Fleisch, Geflügel, Fisch, Meeresfrüchte, Beilagen, Desserts und Drinks machen Lust auf einen Abend mit Freunden, ein schönes Essen zu zweit oder eine größere Party. Ein Kochbuch, das nicht nur Männern die rustikale Küche Australiens näherbringt.

Rezensionen zu diesem Buch

Auch für Küchenmuffel geeignet

Schon aufgemachtes Hardcoverbuch mit tollen, gut nachzukochenden Rezepten für Pfanne und Grill, die nicht nur Männer begeistern werden. Viele Farbfotos der leckeren Gerichte machen direkt Appetit. Da es sich auch um einen männlichen Autor handelt, finden vielleicht mehr Männer den Mut, sich mal an den Herd zu wagen. Ideal für Alleinstehende, Alleinerziehende oder Fans der Grillsaison. Mit diesen Rezepten peppt man jede Vereinsfeier auf. Auch Frauen werden sich freuen, wenn der Mann gut...

Weiterlesen

Weitere Infos

Art:
Hardcover
Genre:
Freizeit Reise Kochen
Umfang:
255 Seiten
ISBN:
9783831017195
Erschienen:
August 2010
Verlag:
Dorling Kindersley
10
Eigene Bewertung: Keine
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)

Rezension schreiben

Diesen Artikel im Shop kaufen

Das Buch befindet sich in einem Regal.