Hallo lieber Besucher! Noch kein Account vorhanden? Jetzt registrieren! | Über Facebook anmelden
Hallo lieber Besucher! Noch kein Account vorhanden? Jetzt registrieren! | Über Facebook anmelden
Schon mal Marmelade eingemacht oder Pastasauce auf Vorrat gekocht? Klar! Aber wer weiß schon, dass man auch Instantbrühe, Backmischungen oder Pflanzenmilch in der eigenen Küche zubereiten kann? La Veganista Nicole Just ist ein großer Fan von selbst gemachten Leckereien, von Nudeln über Tofu und Saucen bis zu Konfitüre und Schokocreme. Natürlich ...
In diesem vierten Band der Veganista-Reihe beschäftigt sich die Autorin mit dem Thema des Haltbarmachens. Thematisiert werden das Einkochen, Fermentieren, Einlegen, Einfrieren und Dörren. Toll finde ich, dass es zu jedem Rezept ein geschmackvoll wirkendes Foto gibt. So sieht man gleich, wie etwas aussehen soll. Die Rezepte sind übersichtlich gestaltet, die Arbeitsschritte kurz gehalten und bei allen wird erwähnt, wie lange es hält.
Am Anfang wird in einfachen Worten und nur kurz...
Das Buch befindet sich in 9 Regalen.