Hallo lieber Besucher! Noch kein Account vorhanden? Jetzt registrieren! | Über Facebook anmelden
Hallo lieber Besucher! Noch kein Account vorhanden? Jetzt registrieren! | Über Facebook anmelden
In seinem Restaurant "Schote" in Essen verzückt er die Genießer, in TV-Shows wie "Lanz kocht" und "Küchenschlacht" erobert er die Zuneigung der Zuschauer im Sturm: Nelson Müller ist Ghanaer von Geburt, doch in Deutschland verwurzelt - dank seiner Pflegefamilie, bei der er einen ersten Zugang zu den Geheimnissen der guten Küche bekam. Seine heutigen Kochkünste sind von dem Schliff geprägt, den er bei Stationen seiner Karriere auf Sylt und im Ruhrgebiet erhielt. In seinem ersten Kochbuch präsentiert Nelson Müller nun seine besten Rezepte für Body und Soul und würzt diese mit eingestreuten Kindheitserinnerungen und privaten Erlebnissen, die diesen Kochband zu einem sehr persönlichen Buch machen.
Nelson Müller lädt in seinem Kochbuch "Meine Rezepte für Body and Soul" zu einer kleinen Reise durch seine eigene Geschichte ein. So erzählt er zu Beginn auch - durch Fotos unterstützt - kurz von seinem Werdegang und widmet die Kapitel seiner Rezepte den einzelnen Stationen seines Lebens, wie "Meine Kindheit", "Meine Heimat" oder "Mein Restaurant".
Die Rezepte variieren dabei deutlich, von einfach und alltagstauglich (aber dennoch immer raffiniert und ansprechend bebildert) bis hin zu...
Das Buch befindet sich in einem Regal.