Hallo lieber Besucher! Noch kein Account vorhanden? Jetzt registrieren! | Über Facebook anmelden
Hallo lieber Besucher! Noch kein Account vorhanden? Jetzt registrieren! | Über Facebook anmelden
Sind Sie auch schon auf den Geschmack gekommen? Panierter Tofu, Kartoffel-Pizzen, süßer Apfel-Streusel-Kuchen und selbst gebackenes Dinkelbrot mit Auberginenaufstrich - alles einfach köstlich und vegan. In diesem Buch finden Sie alles, was Sie schon immer über die rein pflanzliche Küche wissen wollten, egal ob Sie aus ethisch-moralischen oder gesundheitlichen Gründen auf tierische Produkte verzichten. Der Koch und Foodstylist Michael Koch macht seinem Namen alle Ehre und zeigt Ihnen, wie es geht: mit seinen vielseitigen und unkomplizierten Rezepten für jeden Tag sowie verführerischen Gerichten für Gäste und Feste. Vorab aber weiht er Sie mit seinen bebilderten Step-by-Step-Rezepten in die Basics des 'grünen' Genusses ein und motiviert auch Einsteiger - vegan kochen ist leichter als gedacht!
Allgemein: Das Cover ist recht schlicht, aber dennoch ansprechend und gut abgestimmt gestaltet.
Meinung: Das Inhaltsverzeichnis ist übersichtlich gestaltet. Zu Anfang gibt es einige theoretische Dinge, die ich gut und nicht überladen finde. Die Qualität der Bilder der Gerichte ist gut und die Gerichte sehen ansprechend und lecker aus. Die Zutaten ist mal üppiger, mal übersichtlich und die Zubereitung ist gut erklärt und einfach nach zu machen. Die Seiten mit der Zutatenliste und der...
Das Buch befindet sich in 3 Regalen.