Hallo lieber Besucher! Noch kein Account vorhanden? Jetzt registrieren! | Über Facebook anmelden
Hallo lieber Besucher! Noch kein Account vorhanden? Jetzt registrieren! | Über Facebook anmelden
Lassen Sie sich entführen in die spannende Welt von Obst, Gemüse und Co. Ob gesundheitliche Wirkung, Spannendes aus fremden Ländern oder historische Fakten: Hier genießen Sie häppchenweise Überraschungen. Sie erfahren nicht nur, welches Gemüse wann Saison hat, sondern auch mehr über einzigartige Tomatensorten, die Schärfegrade von Chilis oder welch außergewöhnliche Hausmittel sich aus so manchem Obst herstellen lassen. Wussten Sie zum Beispiel, warum Thymian ein Profi in Sachen Erkältung ist, hätten Sie die Zitrone mit der Mafia in Verbindung gebracht oder kennen Sie die frühere Verwendung von Ginseng?
Ein Buch für alle Genusshungrigen, die Spaß am Essen haben und mehr über Obst und Gemüse erfahren möchten - von A wie Aprikose bis Z wie Zucchini.
Von A wie Aprikose bis Z wie Zucchini beschreibt Markus Metka Obst und Gemüse für die Frühlings- und Sommerküche. Normalerweise mag ich Koch- und Kulinarikbücher mit tollen Fotografien, die gibt es hier nicht. Dafür findet man zu jedem wissenswerten Häppchen eine liebevoll gestaltet Seite mit Zeichnung, Beschreibung, Vorkommen; Lagerung, Verwendung und Wirkung. Kleine ausgewählte Rezepte runden so manche Beschreibung ab. Dazu kommt ein Einkaufskalender und eine Aufstellung der wichtigsten...
Das Buch befindet sich in 3 Regalen.