Hallo lieber Besucher! Noch kein Account vorhanden? Jetzt registrieren! | Über Facebook anmelden
Hallo lieber Besucher! Noch kein Account vorhanden? Jetzt registrieren! | Über Facebook anmelden
Wenn schon schwanger, dann sollte alles so perfekt wie möglich sein. In Gesprächen mit werdenden Eltern bemerkt der renommierte Gynäkologe Klaus Diedrich oft, dass diese unbedingt alles richtig machen wollen. Neueste Erkenntnisse aus Medizin und Ernährung helfen den Paaren, Überblick und Ruhe zu bewahren. Werdende Mütter sind schon vor dem Arztbesuch gut informiert, haben klare Vorstellungen und sprechen offen über Probleme. Dabei vergessen sie manchmal das Einfachste für eine gute Entwicklung des Kindes: die richtige Vorsorge und die optimale Versorgung. Die Grundlage für ein gesundes späteres Leben wird bereits im Mutterleib gelegt - nicht zuletzt über die Ernährung. Das Buch dient als Leitfaden durch die spannende Zeit vor, während und nach der Schwangerschaft. Welche Untersuchungen sind wichtig? Wie entwickelt sich das Kind? Was erwartet mich bei der Geburt? Aus seiner langjährigen Praxis kennt Prof. Dr. Diedrich die Fragen, die Schwangere beschäftigen. Und seine Tochter Cornelia Poletto weiß als Mutter und Köchin wie keine Zweite, welche Nährstoffe in dieser Lebensphase besonders wichtig sind und in welchen Nahrungsmitteln diese enthalten sind. Eine Fundgrube für alle, die großen Wert auf Gesundheit legen, auf Genuss jedoch nicht verzichten wollen.
Wer sich, so wie ich 2010, mit dem Gedanken trägt, ein Baby zu bekommen oder bereits schwanger ist, macht sich viele Gedanken. Dieses Buch stellt einen sehr informativen und überschaubaren Ratgeber dar. Von der Vorbereitung, über die Schwangerschaft, die Ernährung, die optimale Vorsorge, medizinische Probleme bis zu Rezepten für die ideale Ernährung in der Schwangerschaft und Rezepten für Babys erste selbstgekochte Breinahrung ist in diesem Buch alles enthalten. Mir hat es damals sehr gut...
Das Buch befindet sich in einem Regal.