Buch

Just Steaks - Kevin Theermann

Just Steaks

von Kevin Theermann

Wenn die Lektion "Würstchen wenden" erst einmal erfolgreich abgeschlossen ist, bleibt die Zubereitung eines Steaks für die meisten Grillbegeisterten das Nonplusultra. Auch wenn das Grillen eines Steaks kein Buch mit sieben Siegeln ist, kann doch schon eine ganze Menge schiefgehen. Und damit genau das nicht passiert, hat Kevin Theermann, besser bekannt als Blogger Onkel Kethe, ein wunderbares Steak-Kompendium zusammengestellt.

Rezepte von einfach bis raffiniert, von klassischen bis zu kaum

bekannten Cuts, dazu jede Menge Kniffe und Tricks, die zum

garantierten Erfolg führen.

Ob Rind, ob Schwein, ob Ribeye, Flat Iron, Hanging Tender oder

Pluma, Presa oder Kachelfleisch - um Fleisch in seiner schönsten

Form, ohne viel Schnickschnack, aber mit viel Leidenschaft,

darum geht es in diesem Buch.

Kohlegrill oder Gasgrill, Caveman Style, direkt oder indirekt -

vor Onkel Kethe ist nichts Kurzgebratenes sicher.

Also ran an den Grill und los geht's!

Rezensionen zu diesem Buch

Fleisch in seiner besten Form!

★★★★★ 

Wie der Titel schon erahnen lässt – in diesem Buch geht es nur um Fleisch, speziell eben Steaks. Aktuell geht der Trend zur vegetarischen und veganen Ernährung, da hat man als „Fleischfresser“ manchmal einen schweren Stand. Aber wenn man auf Qualität statt Quantität achtet, hochwertiges Fleisch kauft und darauf achtet, dass die Tiere anständig gehalten und nicht schnell „hochgezüchtet“ wurden, dann braucht man kein schlechtes Gewissen zu haben. Mein Mann und ich können nicht...

Weiterlesen

Weitere Infos

Art:
Hardcover
Genre:
Freizeit Reise Kochen
Sprache:
deutsch
Umfang:
136 Seiten
ISBN:
9783958437562
Erschienen:
August 2018
Verlag:
Heel Verlag GmbH
10
Eigene Bewertung: Keine
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)

Rezension schreiben

Diesen Artikel im Shop kaufen

Das Buch befindet sich in 2 Regalen.