Hallo lieber Besucher! Noch kein Account vorhanden? Jetzt registrieren! | Über Facebook anmelden
Hallo lieber Besucher! Noch kein Account vorhanden? Jetzt registrieren! | Über Facebook anmelden
Wenn die Lektion "Würstchen wenden" erst einmal erfolgreich abgeschlossen ist, bleibt die Zubereitung eines Steaks für die meisten Grillbegeisterten das Nonplusultra. Auch wenn das Grillen eines Steaks kein Buch mit sieben Siegeln ist, kann doch schon eine ganze Menge schiefgehen. Und damit genau das nicht passiert, hat Kevin Theermann, besser bekannt als Blogger Onkel Kethe, ein wunderbares Steak-Kompendium zusammengestellt.
Rezepte von einfach bis raffiniert, von klassischen bis zu kaum
bekannten Cuts, dazu jede Menge Kniffe und Tricks, die zum
garantierten Erfolg führen.
Ob Rind, ob Schwein, ob Ribeye, Flat Iron, Hanging Tender oder
Pluma, Presa oder Kachelfleisch - um Fleisch in seiner schönsten
Form, ohne viel Schnickschnack, aber mit viel Leidenschaft,
darum geht es in diesem Buch.
Kohlegrill oder Gasgrill, Caveman Style, direkt oder indirekt -
vor Onkel Kethe ist nichts Kurzgebratenes sicher.
Also ran an den Grill und los geht's!
★★★★★
Wie der Titel schon erahnen lässt – in diesem Buch geht es nur um Fleisch, speziell eben Steaks. Aktuell geht der Trend zur vegetarischen und veganen Ernährung, da hat man als „Fleischfresser“ manchmal einen schweren Stand. Aber wenn man auf Qualität statt Quantität achtet, hochwertiges Fleisch kauft und darauf achtet, dass die Tiere anständig gehalten und nicht schnell „hochgezüchtet“ wurden, dann braucht man kein schlechtes Gewissen zu haben. Mein Mann und ich können nicht...
Das Buch befindet sich in 2 Regalen.