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Aromen, Gewürze und Kräuter haben eine unschätzbare Kraft. Sie geben einem Gericht erst die richtige Spannung, sorgen für Geschmacksexplosionen und lösen Emotionen aus. Besonders in der vegetarischen Küche lassen sich diese Kombinationen ganz besonders gut einsetzen. Katharina Küllmer, Autorin des "Aromenfeuerwerks", präsentiert 100 kreative Wohlfühlrezepte mit Überraschungseffekt: grünes Humus mit Naan-Brot, Weiße Bohnensuppe mit zimtigen Roggenbrot-Croûtons, Marrokanischer Kichererbsen-Eintopf und Brombeer-Eiscreme mit Lakritz-Pflaumen-Sirup. Alle Rezepte kommen ohne Weißmehl und raffinierten Zucker aus und sind eine gesunde alternative zu Pizza und Co. Dieses Meisterwerk der Aromenküche ist ein Muss für experimentierfreudige Hobbyköche, die das Besondere lieben. Ausdrucksstarke, sehr stimmungsvolle Bilder machen sofort Lust auf das Nachkochen.
Katharina Küllmer hat mit ihrem neuen Aromenfeuerwerk ein ganz wunderbares vegetarisches Kochbuch geschrieben.
Die Rezepte sind (auch wenn es auf den ersten Blick nicht so daherkommt) wirklich einfach nachzukochen, und vor allem waren bisher alle, und wir haben schon einige ausprobiert, absolute Geschmackserlebnisse. Ich habe zum ersten Mal mit Kichererbsenmehl gekocht- der absolute Hammer. Ob als Crepe- oder Pizzateig, mein absoluter Favourite zur Zeit.
Auch spannend und...
Das Buch befindet sich in einem Regal.