Hallo lieber Besucher! Noch kein Account vorhanden? Jetzt registrieren! | Über Facebook anmelden
Hallo lieber Besucher! Noch kein Account vorhanden? Jetzt registrieren! | Über Facebook anmelden
Der Niederländer Jord Althuizen hat die amerikanische BBQ-Kultur studiert und von allen Seiten beleuchtet - und ein Werk geschrieben voller persönlicher Geschichten, Basis- bis Profi-Wissen und vor allem mit ganz großartigen Gerichten. Das Buch hat sich in Holland bereits über 30.000 Mal verkauft. Zu allen Rezepten gibt es ausführliche Informationen zur Temperaturkontrolle und Getränkeempfehlungen. Starke Rezepte zum Fingerlecken köstlich: Burger, Wings, Pulled Pork oder ein ganzes Spanferkel, Lachsfilet auf Zedernholzplanke, Lamm Asado-Style oder Dry-Aged Rinderkarree, das ist BBQ für echte Kerle!
"Smokey Goodness" ist ultimative Geschenk für alle Fans des amerikanischen BBQ. Mit über 1,5 kg ein echter Prachtband; hochwertig aufgemacht, modern gestaltet und mit absolut umwerfenden Bildern voller Atmosphäre. Fazit: Dieses Grillbuch muss Mann haben!
★★★★★
Wer gerne grillt, wird früher oder später auch beim Smoken landen. Für uns eine sehr logische Weiterentwicklung, da wir auch in der Küche keinen Schnellkochtopf, dafür aber zwei Slowcooker haben. Was liegt da näher, als das Prinzip des langsam Garens auch beim Grill anzuwenden?
Jord Althuizen liefert mit diesem Buch kompakt alles Wissen, das man haben muss, um erfolgreich zu smoken. Das fängt mit den „Fachausdrücken“ an und geht dann gleich zu Ausrüstung,...
Das Buch befindet sich in einem Regal.