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Gut Ding will Weile haben: das Garen bei niedrigen Temperaturen begeistert immer mehr Profi- und Hobbyköche. Denn das Ergebnis überzeugt jeden. Vor allem große Braten und ganze Fische, aber auch Steaks und Filets werden wunderbar zart und unvergleichlich saftig, wenn man ihnen im Ofen bei sanfter Hitze genug Zeit lässt. Das Garen bei Niedrigtemperatur ist der "heißeste" Tipp, wenn Gäste kommen. Denn ist der Braten erst einmal in der Röhre, können Sie sich ganz entspannt den anderen Gästen zuwenden. Versuchen Sie es auch mal auf die sanfte (Tempera-)Tour. Anbrennen kann ja nichts!
Für diesen unschlagbaren Preis bekommt man ein Kochbuch für eine einzigartige Garmethode, das selbst dem Anfänger jede Frage beantwortet. Die Schritt-für-Schritt-Anleitung ist ausführlich und einfach. Dazu wird wirklich alles bestens erklärt. Die einzelnen Rezepte sind übersichtlich gestaltet und auch jedes genau erklärt, dazu - wie ich es liebe - zu jedem Gericht ein Foto. Jede Fleischsorte ist gesondert gelistet. Das macht das Kochbuch noch übersichtlicher.
Auch wenn ich nicht ALLES...
Das Buch befindet sich in einem Regal.