Hallo lieber Besucher! Noch kein Account vorhanden? Jetzt registrieren! | Über Facebook anmelden
Hallo lieber Besucher! Noch kein Account vorhanden? Jetzt registrieren! | Über Facebook anmelden
Das Meisterstück vieler Köche: Ein richtig gutes Steak braten! Damit das gelingt, gibt es einfache Regeln, die jeder lernen kann. Und das gilt genauso für den endlich knusprigen Schweinsbraten, den wirklich saftigen Hamburger, das durch und durch zarte Hühnchen. Meat Basics liefert dafür das elementare Know how für Einsteiger und die besten ...
Das Buch bietet eine schöne bildliche und texliche Übersicht über verschiedene Fleischsorten!
Die Rezepte sind gut erklärt und einfach nachzukochen! Leider meiner Meinung nach sehr ähnliche Gerichte oder teilweise so exotisch, dass eine große Auswahl an Gewürzen/zutaten zugekauft werden muss. Deshalb nur 4 Sterne von mir.
Das Buch befindet sich in 2 Regalen.