Buch

Aphrodites Küche

von Christina Loucas

Aphrodite, die Göttin der Liebe, der Schönheit und der sinnlichen Begierde soll bei Zypern dem Meer entstiegen sein. Vermutlich hätte auch sie sich für die Leckerbissen von Christina Loucas, der bekanntesten Insel-Bloggerin, begeistert: Denn die Rezepte, die sie für ihr erstes Kochbuch "Aphrodites Küche" zusammengestellt hat, sind eine Liebeserklärung an Zypern. Traditionelle Gerichte werden neu interpretiert, überraschend und einfach göttlich. Tahini-Pastetchen und Olivenbrot, zyprische Lasagne, pikant gefüllte Zucchiniblüten und Baklava mit Pistazien bringen den Mittelmeer-Sommer auf den Teller. Abwechslung wird dabei groß geschrieben, denn aufgrund der Lage ist Zyperns Küche nicht nur von Griechenland inspiriert, sondern auch von Syrien, Israel, der Türkei und dem Libanon. Und auch das Auge isst mit in "Aphrodites Küche": Wunderschöne Bilder aus Zypern nehmen mit auf die Reise und holen Sonne, Sommer und Meer nach Hause.

Rezensionen zu diesem Buch

Urlaubsfeeling auf dem Teller

„Der Geschmack von Sommer und Zypern“. So lautet der Untertitel des ansprechend layouteten Kochbuchs „Aphrodites Küche“ der Foodbloggerin Christina Loucas. Aufgewachsen in Kanada als Tochter griechisch-zypriotischer Eltern lebt sie mittlerweile wieder auf der Insel ihrer Vorfahren im östlichen Mittelmeer und begeistert mit ihren Rezepten all diejenigen, die den Sommer verlängern und sich kulinarischen Sonnenschein auf den Teller holen wollen.

Die Rezepte der zypriotischen Küche sind...

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Weitere Infos

Art:
Hardcover
Genre:
Freizeit Reise Kochen
Sprache:
deutsch
Umfang:
240 Seiten
ISBN:
9783898836388
Erschienen:
März 2017
Verlag:
ZS Zabert und Sandmann
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