Buch

Pull it! - Carsten Bothe

Pull it!

von Carsten Bothe

Die Pulled Food-Bibel! Pulled Pork ist einer der beliebtesten BBQ-Trends, die in der jüngsten Vergangenheit über den großen Teich schwappten. Aber es ist eine anspruchsvolle Grillkunst; auf die Schnelle lässt sich das gezupfte Schweinefleisch nicht zubereiten. Aber wussten Sie, dass man auch Rind, Lamm, Lachs, Reh und Hühnchen pullen kann und dass es vegetarische Alternativen gibt?

Outdoor-Profi und Lagerfeuer-Koch Carsten Bothe zeigt, wie es geht und stellt in diesem Buch klassische sowie außergewöhnliche, aber immer leicht nachzumachende, Rezepte vor. Keine Angst: niemand muss 20 Stunden neben dem Barrel-Smoker stehen. Bothe erklärt gewohnt praxisorientiert, wie sich die saftigsten Gerichte im Watersmoker, Kugel-, Gasgrill und Dutch Oven zaubern lassen. Es muss aber auch nicht zwingend draussen gekocht werden, auch der heimische Backofen eignet sich wunderbar für köstliche Pulled-Gerichte. So kommt jeder, unabhängig vom vorhandenen Equipment, in den Genuss von sehr saftigem Fleisch, Fisch und sogar Gemüse und Pilzen. Dazu braucht es noch einen guten Bun, einen leckeren Rub und eine passende Sauce. Gehen Sie mit über 70 Rezepten auf Entdeckungstour: mit einem Pulled-Chicken-Burger mit Eisbergsalat und Orangen-Stückchen, gepullter Ente mit Kaviar auf Buchweizen-Blinis und gezupftem Wildschwein mit Rotkohl in einem Knödel-Bun.

Ein unverzichtbares Buch für alle Fans des gezupften Grillfleisches!

Rezensionen zu diesem Buch

Die Krönung jedes BBQs: Pulled Meat!

Wir grillen super gern und recht häufig. Und Pulled Meat lieben wir ganz einfach! Da ich kein Schweinefleisch esse, ändern wir gern mal Rezepte ab (tauschen also das Fleisch gegen Rind, Geflügel, Lamm oder Fisch aus). Umso mehr freue ich mich, dass Carsten Bothe hier ein Buch präsentiert, in dem auf alle Fleischarten eingegangen wird. Doch auch Gemüse kann man pullen! Die Rezepte dafür sind überraschend und überzeugend.

 

Wie es sich für ein gutes Grillbuch gehört, finden sich...

Weiterlesen

Weitere Infos

Art:
Hardcover
Genre:
Freizeit Reise Kochen
Sprache:
deutsch
Umfang:
156 Seiten
ISBN:
9783958434882
Erschienen:
April 2017
Verlag:
Heel Verlag GmbH
8
Eigene Bewertung: Keine
Durchschnitt: 4 (2 Bewertungen)

Rezension schreiben

Diesen Artikel im Shop kaufen

Das Buch befindet sich in 2 Regalen.