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"Der Brot-Duft aus dem Ofen soll die Menschen wieder erreichen." Das sagt Max Kugel, Bäcker aus Leidenschaft, der von zu Hause alles hätte haben können und doch nicht mehr wollte als seine eigene Bäckerei. Auf seiner #roadtobakery lernte er viele verschiedene Länder, Mentalitäten und Menschen kennen, die ihn zu dem Bäcker gemacht haben, der er heute ist. In seinem Buch erzählt er, was ein gutes Brot ausmacht, warum er beim Backen auf alle Zusatzstoffe verzichtet und warum die Fokussierung auf Qualität der einzige Weg ist, um sein Handwerk und seine Leidenschaft fu?rs Backen zu retten.
Das Buch von Max Kugel ist eine Hommage an der Handwerk. Um ein bestimmtes: Die Bäckerei. In dem Buch erfährt man nicht nur, was einen guten Bäcker ausmacht, sonders auch, wie man seinen Beruf zur Leidenschaft macht und sich Anregungen aus aller Welt holt. Max Kugel macht seinen Beruf wieder modern mit neuer Kreativität und Inspiration und auch vielen Anregungen für seine Leser. Absolut gelungen!
Das vorliegende Buch von Max Kugel habe ich gern gelesen und empfehle es eben so gern weiter: Ein mix aus persönlicher und Familiengeschichte angereichert mit Wissenswertem über das Brot, das schmeckt und bekömmlich ist.
Max Kugel backt das Brot ohne Zusatzstoffe. Sein ganzes Wissen und können, wie man gutes Brot ohne die fragwürdigen Hilfsmittel wie technisch erzeugte (auf Basis der genmanipulierten Grundlage) Enzyme&Co. hinbekommt, braucht er täglich, um seinen eigenen hohen...
Das Buch befindet sich in einem Regal.