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Heißes Naan-Brot und krosse Pakora, Butter Chicken, das auf der Zunge zergeht, oder Garam Masala, das duftet wie an den Streetfood-Ständen in Neu-Delhi: Klingt fantastisch, aber ist schwierig zuzubereiten? Nicht, wenn man's macht wie Spitzenkoch Alex Wahi. In seinen Rezepten von Vorspeisen über Snacks bis hin zu Hauptspeisen, Desserts und Drinks zeigt der Fernsehkoch und Gastronom, worauf es in der indischen Küche wirklich ankommt, und dass das alles auch ganz einfach gehen kann. Da steht dem selbst gemachten Ghee, dem Mango Lassi, den Samosas und dem Auberginencurry nichts mehr im weg. Namasté!
Das Buch ist ein indisches Kochbuch des Kochs Alex Wahi, den ich bisher noch nicht kannte. Da ich aber indisches Essen mag, interessierte mich das Buch sehr.
Meine Erwartungen an Kochbücher sind zunächst einmal geschmackvolle Bilder. Diese Erwartung wurde nicht enttäuscht: Die Fotos im Buch sind großformatig und toll inszeniert, man bekommt gleich Lust, die Rezepte nachzukochen. Trotzdem erweckten die Bilder auch den Eindruck, dass es sich hier nicht um "unmöglich Nachzukochendes"...