Hallo lieber Besucher! Noch kein Account vorhanden? Jetzt registrieren! | Über Facebook anmelden
Hallo lieber Besucher! Noch kein Account vorhanden? Jetzt registrieren! | Über Facebook anmelden
Aromatisch, würzig und voller Farben
Erwecke deine Sinne mit der einzigartigen Farb- und Geschmacksvielfalt der indischen Küche. Von Streetfood-Lieblingen über Tandoori-Gerichte bis hin zu Naan-Broten, Currys und Chutneys – dieses Kochbuch lädt zu einer Genussreise vom Feinsten ein!
Ob für ein gemütliches Familienessen oder die nächste Feier mit Freunden – Gastfreundschaft wird in Indien großgeschrieben. Deshalb lassen sich aus den Gerichten großartige Buffets zusammenstellen und gemeinsam genießen.
Dieses Kochbuch ist für alle Fernwehgeplagten, Indien-Fans und Foodlovers. An alle, die sich nach dem Besuch beim Inder denken: Das kann ich doch niemals zuhause nachkochen. Stimmt nicht! Indisch kochen ist gar nicht schwer, denn die leckeren alltagstauglichen Rezepte lassen sich mit einem gut gefüllten Gewürzregal einfach zubereiten. Also, worauf noch warten? Auf geht’s!
Tanja Dusy reist in diesem Kochbuch mit ihren Lesern nach Indien. Mithilfe von 30 authentischen Rezepten, die einfach nachzukochen sind, bringt sie die indische Küche näher. Denn natürlich besteht die Esskultur dieses Landes nicht nur aus Currys, sondern auch vegetarische Gerichte, wie "Knusprige Kartoffelplätzchen" oder "Scharfe Auberginen" sind Teil davon. Um ein vollwertiges Gericht oder sogar Menü aus nur diesem Buch zubereiten zu können, werden auch Rezepte für "Mango-Lassi" oder Raitas...
Das Buch befindet sich in einem Regal.