Hallo lieber Besucher! Noch kein Account vorhanden? Jetzt registrieren! | Über Facebook anmelden
Hallo lieber Besucher! Noch kein Account vorhanden? Jetzt registrieren! | Über Facebook anmelden
Die Natur hat jede Menge essbare Schätze zu bieten. Die meisten denken dabei an Kräuter oder Früchte. Dass es allerdings auch eine „Etage“ drüber – an Bäumen und Sträuchern – allerlei Leckeres zu entdecken gibt, wissen die wenigsten. Jung, modern und mit schöner Bildsprache nimmt Victoria Lorenz die Leser mit auf eine überraschende Entdeckungsreise zu den verschiedensten Laub- und Nadelbaumarten und verrät, wie man mit Blättern, Nadeln, Blüten und Früchten das ganze Jahr hindurch den Speiseplan erweitern kann.
Dieses Buch ist eine Mischung aus Sachbuch und Kochbuch . Wer von uns kam bisher auf die Idee Bäume zu essen.
Für mich ist es Neuland. Ich war überrascht welche Bäume und seine Früchte man essen kann. Die Gliederung gefällt mir gut , je Baum gibt es wissenswertes und dazu die passenden Rezepte.
Auch die Bilder gefallen mir gut sowie das in grün gehaltene Cover passt für mich gut zum Buch.
Die Informationen sind leicht verständlich aufbereitet.
Ein interessantes...
Das Buch fand ich sehr interessant. Die kulinarische Seite von Bäumen war mir bisher eher uninteressant, deshalb finde ich das Buch auch originell und besonders. Das Cover spiegelt das sehr schön wider. Die Gliederung ist praktisch und der Inhalt spannend. Eine nette Abwechslung mit praktischen Tipps, die mir sehr gut gefallen hat.
Das Buch befindet sich in einem Regal.