Hallo lieber Besucher! Noch kein Account vorhanden? Jetzt registrieren! | Über Facebook anmelden
Hallo lieber Besucher! Noch kein Account vorhanden? Jetzt registrieren! | Über Facebook anmelden
Für den Anbau von Kräutern, Früchten, Obst und Gemüse brauchst du nicht zwingend einen Garten. Sie gedeihen auch drinnen, und zwar das ganze Jahr. Dieses Buch zeigt dir, wie du dir mit essbaren Pflanzen ein stilvolles Zuhause schaffst und gleichzeitig deine Food Miles reduzierst. Ob Schreibtischfarm, rollende Salatbar oder Indoor-Gewürzgarten – mit den DIY-Projekten nützt du den Raum in deiner Wohnung geschickt aus. Die Schritt-für-Schritt-Anleitungen sind leicht umsetzbar. Dank Tipps und Tricks zum Ein- und Umtopfen, Düngen, Giessen und zur Schädlingsbekämpfung gelingt auch die Pflege der Pflanzen. Was ist erfüllender, als eine junge Pflanze aufzuziehen und anschließend die Früchte der eigenen Arbeit zu ernten?
Lucy Hutchings hatte in der Vergangenheit ein eigenes Modelabel; seit einiger Zeit schreibt sie sich auf ihrem Blog und Istagramm über Selbstversorgung. In diesem Buch stellt sie nach den Basics wie Gießen, Düngen und Umtopfen eine Liste mit Pflanzen sowie verschiedene DIY-Projekte vor, um in der Wohnung Essbares wie Kräuter, Obst und Gemüse zu ziehen. In Töpfen gezogen finden die Pflanzen sich in Hängeutensilos, auf der fensterbank, dem Schreibtisch, in Regalen, auf dem Boden oder auf...
Das Buch befindet sich in einem Regal.