Rezension

leckere Grill Rezepte, da ist für jeden etwas dabei

Grillen - Susanne Bodensteiner

Grillen
von Susanne Bodensteiner

Bewertet mit 4.5 Sternen

In dem Buch „Grillen, Raffiniertes vom Rost“ kommen Fleischliebhaber voll auf ihre Kosten. Das Buch ist in 4 unterschiedlichen Kapiteln aufgebaut.

1. Tipps und Extras   
2. Fleisch und Geflügel                       
3. Fisch und Meeresfrüchte
4. Gemüse, Käse und Tofu

Die Fleisch und Fisch Rezepte sind wirklich ausreichend und vielfältig und gut erklärt.  Im Kapitel Gemüse wird auch an die Vegetarier gedacht, auch wenn ich mir persönlich etwas mehr vegetarische Rezepte gewünscht hätte. Einen Pluspunkt gibt es auf jeden Fall für die schönen Bilder, bei denen man gleich Hunger bekommt.
Fazit: Ein schönes übersichtliches Buch mit tollen Rezeptideen bei dem jeder etwas findet.